HI,欢迎来到韩国留学在线!

韩国留学在线--"我们只谈韩国留学"

加入收藏 设为首页

韩国留学

您现在的位置: 韩国留学在线 >> 签证信息 >> 正文

2016韩国留学:签证七大问题解答

作者:韩国留学    签证信息来源:韩国留学网    点击数:    更新时间:2016-1-12

韩国留学入学条件:1、 高中(或同等)学历以上;2、 毕业不超过两年的学生;3、 父母年收入共5万以上的,具有支付学费的保证。1、 韩国留...

\
韩国留学入学条件:1、 高中(或同等)学历以上;2、 毕业不超过两年的学生;3、 父母年收入共5万以上的,具有支付学费的保证。

1 韩国留学需要什么签证?

  答:有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4D2)

2 我就想在韩国学3个月语言,可以吗?

  答:不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限就是6个月以上。除非自动放弃学习或者大学录取可以换D-2签证。

3 D-2签证和D-4签证有什么区别?

  答:都是返签证,只不过签证期限不同。D2是留学签证,期限为1;D4是语言签证,期限为6个月。

4 没有语言基础,可以申请留学签证(D-2)?

  答:可以。某几所院校,录取学生进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分直接算到大学学分上。

5 D4签证可以转换成D2签证吗?

  答:可以。只要拿到大学的录取,可以转换成D-2留学签证。

6 我持什么签证才能打工?

  答:韩国法律上规定,留学生持D2签证才能合法打工。

7 能不能读完语言之后,在韩国转成工作签证?

答:可以。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司录用,这个公司帮你转成工作签证。

请输入《留学合同》编号及姓名
时时查询录取及签证状态
姓名:
编号: